皮ごと食べていい? グリーンとゴールドの違いは? 気になるキウイのひみつ6つ

皮ごと食べていい? グリーンとゴールドの違いは? 気になるキウイのひみつ6つ

■「タラキヒのフィレとゴールドキウイとマンゴーのサルサ」

【材料】
白身魚 2切れ
マカダミアナッツ 適量
パン粉 適量

ソース:
ゴールドキウイフルーツ 2個
マンゴー 1個
パプリカ(赤) 1/2個
紫たまねぎ 1/4個
パクチー 1つかみ
ライム(ライム果汁で代用可) 1個
スイートチリソース 大さじ1

【レシピ】
ソース:上記の食材を細かく刻みボウルに入れ混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。
白身魚をマカダミアナッツとパン粉をまぶして焼く。

焼き上がった白身魚にゴールドキウイとマンゴーのサルサをかけて完成。

たら引き

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