『究極のはしょり飯』③

ホットプレートで、かんたんプルコギ【究極のはしょり飯】

ホットプレートで、かんたんプルコギ【究極のはしょり飯】
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料理家歴40年、多数のメディアでも活躍する料理研究家の大庭英子さんが、「時短」「節約」「手間いらず」の食事作りがラクになるレシピをまとめた書籍『究極のはしょり飯』(世界文化社)を2月13日に上梓しました。

「料理はもっとラクでいい。時間、お金、手間をはしょりましょう」というメッセージが込められた本作より、特別に、編集部がピックアップしたレシピをご紹介します。今回紹介するのはスタミナ満点「かんたんプルコギ」です。

ホットプレートで調理すれば、できたてをすぐ食べられる

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スピードアップのポイント

『究極のはしょり飯』本文-(1)-11

■書籍情報

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料理家歴40年プロが考えた 究極のはしょり飯』(世界文化社)

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ホットプレートで、かんたんプルコギ【究極のはしょり飯】

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